About me

La mia foto
Ciao a tutti... Benvenuti nel mio blog... Io sono Federica, ho 21 anni e vivo in un paesino chiamato Valstagna. Sono una ragazza altruista, ribelle e dannatamente ordinata. Ho deciso di raccontarvi chi sono realmente io, attraverso la mia passione per la moda e lo shopping. Inoltre, condividerò attimi della mia vita trascorsi affianco della mia famiglia e del mio cuore, Nicola. Nicola è il mio fidanzato da più di un anno, con lui condivido ogni attimo della mia giornata, ci rendiamo partecipi e complici in tutto. Spesso ci vestiamo in simbiosi o con outfit che richiamano i capi dell'altro. Tutto il resto di me, anzi noi, lo scoprirete seguendoci... Un bacio grandissimo a tutti voi...

giovedì 26 settembre 2013

Biscotti

Ehi buongiorno a tutti.... Ieri Nicola ha insistito tanto perché gli facessi un dolce, ma purtroppo non avevo molto tempo...
Potevo benissimo fare un dolce della cameo ma ho preferito fare dei biscottini carini a cuore.... 
Non tutti sono venuti benissimo esteticamente ma per fortuna erano squisiti lo stesso...
Ora vi lascio la ricetta così potete farli pure voi... Un bacio grande...

Allora sono necessari: 
-280 gr FARINA 
-130 gr BURRO
-100 gr ZUCCHERO 
- 1 pizzico di SALE
- 1 buccia grattugiata di un limone (potete usare anche le fialette)
- 8 gr LIEVITO IN POLVERE 
- 1 uovo intero + 1 tuorlo

 
 
Iniziate mescolando il burro con lo zucchero e la fialetta fino ad ottenere una crema, aggiungete poi le uova, un pizzico di sale e mescolate, infine mettete la farina e il lievito. 
Amalgamare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo e riporre un frigo, avvolto nel cellofan, per mezz'ora. 
Trascorsi i trenta minuti, togliere dal frigo e stendere la pasta con un matterello.
Utilizzate gli stampini che più preferiti per ricavare dei biscotti. 
Preriscaldare il forno ventilato a 180 gradi e mettere gli stampini per circa 10-15 minuti, fino a quando non saranno diventati color dorato. 
Dopodiché togliere dal forno, lasciare raffreddare e decorare a piacere.
Buon appetito!! 



Nessun commento:

Posta un commento